历史资料
当前位置: 首页 >> 历史资料 >> 正文

德国波恩大学施密特博士与中心签定合作协议

日期:2006-05-22 来源: 作者:

5月17日 - 20日德国波恩大学实验经济学研究室主任、施密特博士利用她来蓉与西南交通大学管理学院合作研究的机会,再次来我中心访问,并与中心研究员就正在执行的子课题研究进行了详细讨论,制定未来研究计划。同时与中心研究员合作,在四川大学进行了为期两天的跨文化实验研究。中、德两国大学生就相关的问题进行了两地同步的实验,结果将作为子课题研究的数据资料的一部分。经过与中心主任的反复协商,施密特博士于5月20日正式与我中心签定了合作协议。在ESCP课题执行期间,将作为欧方专家参与课题的管理、执行,并与中心密切合作,共同进行相关子课题的研究、欧盟研究课程的设置等等。施密特博士将按照协议,积极参与ESCP课题的活动,作为欧方专家,促进中欧学者之间的交流与合作,为顺利完成ESCP课题尽力。

下图为石坚主任与施密特博士共同签定课题合作协议后的合影。