简 讯

日期:2024-04-12 来源: 作者:

411日, 比利时驻华使 Bart Vodderie先生、 Sofie Eeckhout女士和欧盟驻华代表 Maria Linder女士一行访问了四川大学欧洲问题研究中心,了解中心相关课题行情况。中心在校的·莫内席教授翔、·莫内课题执行研究易丹教授、李竹渝教授、路征教授、涂副教授参与了会面。翔教授主持了座,李竹渝教授就中心近二十年的展情况做了要介,并就正在课题做了通。使代表们详细询问了欧洲一体化程开、欧盟/欧洲研究方向研究生培养、大学生欧盟知,以及相关课题研究方面的问题,双方就相关问题展开热烈讨论。本次会加强了双方的沟通和了解。四川省外办和成都市外办相关部门的领导参加了座谈交流会, 谈圆满结束。