历史资料
当前位置: 首页 >> 历史资料 >> 正文

欧盟ESCP项目办公室来我校检查和指导项目执行

日期:2006-04-07 来源: 作者:

欧盟ESCP项目办公室中方主任董礼胜教授,学术顾问何庚德(Prof. Dr. Guenter Heiduk)教授,项目财务主管马文女士以及欧方主任助理马青女士一行4人,于4月5-6日来我校, 对我校欧洲问题研究中心正在执行的ESCP项目进行了检查和指导。

检查组分别听取了我校欧研中心执行ESCP项目工作的汇报,以及对财务预算和财务执行情况的汇报。石坚主任就第一阶段完成的子课题规划设计,签约;课题专用网页建设(www.escscu.org);与欧盟合作伙伴的合作往来以及对课题执行的规划等情况向检查组做了详细汇报,并与检查组讨论了启动项目后所发现的问题和存在的不足,讨论了中心近期的工作计划,并就执行过程中的问题进行了详细的咨询。

财务组的检查在四川大学财务处樊处长的大力支持和配合下,进行得非常顺利。北京项目办公室财务主管对中心未来项目财务预算的执行进行了详细的指导。

这次北京项目办公室对中心ESCP项目执行的检查和指导是及时和有效的,有利于我们对项目的下一步执行和未来规划的设计, 为保证项目进一步的顺利开展打下了良好的基础。